top of page
Holzplatte

Weinviertler Käferbohnen Aufstrich

Zutaten

  • 250 g Weinviertler Käferbohnen gekocht

  • 6 Stück Essiggurken

  • Etwas Saft von den Essiggurken oder ein Schuss Essig

  • 1 - 2 EL Senf

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für den Käferbohnen-Aufstrich, die gekochten und überkühlten Käferbohnen und Essiggurken mit der Faschiermaschine faschieren

  • Danach einen Schuss Wasser der Essiggurken und Senf dazu geben

  • Gut durchrühren

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp

Man kann die Weinviertler Käferbohnen auch pürieren und die Gurkerl klein schneiden, wenn man keine Faschiermaschine hat. Kühl und gut verschlossen aufbewahrt hält sich der Käferbohnen-Aufstrich einige Tage.

Your content has been submitted

Your content has been submitted

bottom of page