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Pikante Käferbohnen-Knusperstangerl
Zutaten
1 Packung Blätterteig
100 g gekochte Käferbohnen
1/2 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Kräuter
Etwas Schlagobers
Ei zum Bestreichen

Zubereitung
Gekochte Käferbohnen passieren
Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anrösten
Zum Käferbohnenpüree geben und gut abschmecken
Mit etwas Schlagobers zu einer gut streichfähigen Masse verrühren
Blätterteig zur Hälfte mit der Masse bestreichen, zweite Hälfte darüber schlagen und mit dem Nudelholz
gleichmäßig fest drücken
Mit Ei bestreichen und mit verschiedenen Sämereien bestreuen
Stangerl mit ca. 1,5 cm Breite radeln, drehen und aufs Backblech legen
Bei 200° C 10 bis 15 Minuten goldbraun backen
Tipp
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